简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

三明市政协李茂胜副主席到市质监局调研地理标志工作

发布时间:2015-09-16   信息来源:三明市局   点击数:   字号:T | T

  近日,三明市政协李茂胜副主席一行5人到市质监局调研地理标志工作,三明市局单新民局长、张恩明调研员、黄雪芬调研员陪同调研。

  调研组一行听取了三明市局单新民局长关于质监部门在地理标志保护工作中采取的具体举措、取得的成效等情况的介绍,观看了全市受保护产品成果展。李副主席指出质监部门高度重视地理标志保护工作,措施具体有效,十多年来在全面推动特色农业发展和特色农产品保护、推进农业标准化建设、精心培育地理标志和促进农民增收致富等方面做了大量的工作,全市22个产品获地理标志保护,数量位居全省第一,成效显著。李副主席要求质监部门要在扩大地理标志产品保护品种,提升受保护产品品质,加强地理标志产品宣传,打响产品品牌等方面再下功夫,再创佳绩。