简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

龙岩市政府出台《关于贯彻国务院质量发展纲要进一步落实质量强市工作的实施意见》

发布时间:2015-11-05   信息来源:龙岩市局   点击数:   字号:T | T

  为贯彻实施国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,提升龙岩质量工作总体水平,10月28日,龙岩市政府出台《关于贯彻国务院质量发展纲要进一步落实质量强市工作的实施意见》(龙政综〔2015〕295号)(以下简称《实施意见》)。

  《实施意见》围绕工业、农业、服务业三个方向,从产品质量、工程质量、服务业质量三方面明确了到2020年龙岩市质量强市的发展目标,对强化企业质量主体作用、创新质量发展机制、加强质量安全监管、持续加大自主品牌培育力度、深入推进标准化战略、全面提升产品质量、大力提升工程质量、重点提升服务业质量等提出了实施意见。

  《实施意见》的出台将为进一步深化质量基础,提升龙岩市质量总体水平,提高经济发展的质量和效益奠定坚实的基础。