简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

顺昌县市场监管局召开离退休老干部座谈会

发布时间:2015-11-14   信息来源:顺昌县市场监管局   点击数:   字号:T | T

  11月12日上午,顺昌县市场监督管理局组织原工商、质监、食药监三局离退休老干部进行座谈,新任班子成员与26名老干部欢聚一堂,相互认识,共叙情谊,共话发展。江学明局长主持座谈会,向老干部详细介绍了市场监督管理局的组建过程、班子成员分工、财政收支等情况,并征求大家对市场监督管理局工作的意见建议。

  会上,大家纷纷表示市场监管局在班子组建之后立即组织老干部座谈体现了新任领导班子对老干部的重视和关怀,很是欣慰和感动,同时也对关心服务老干部工作以及今后市场监管的发展建言献策。

  江局长高度重视老干部的意见建议,对老干部反映的问题一一解答,同时在服务老干部工作方面提出三点意见:一是要认真落实老干部政治生活待遇,再苦不能苦老干部,再穷不能穷老干部,对老干部反映的问题要耐心解答,积极解决。二是要及时做好政策法规通知及解释工作,在涉及老干部切身利益的政策上要做到不偷不漏,确实保障老干部的利益不受损害。三是要加强对老干部的关心,多过问、多关心、多耐心、多理解,认真为老干部办实事、解难题,让离退休老干部共享市场监管工作发展的新成果。