简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

福建省气动工具产品质检中心机构资质认定通过现场评审

发布时间:2015-12-22   信息来源:明溪县市场监管局   点击数:   字号:T | T

  12月19-20日,以福州市产品质量检验研究院院长陈熔为组长的福建省专家评审组对福建省气动工具产品质量检验中心进行现场评审。此次评审认定的领域为手持式气动工具。认证项目总数为产品类17个,参数类27个,并根据项目要求配备相应的仪器设备,具备检验产品和参数的检测能力。

  专家组在该县期间展开了大量深入细致的评审工作。反馈会上,陈熔组长对省气动工具产品质量检验中心细致、充分的准备工作给予了充分肯定;对中心的手柄振动、盐雾、力学、环境等13间实验室,以及39台仪器及技术设备充分肯定。同时还提出了9条整改项目。明溪县市场监督管理局局长黄云明代表中心表态,要求中心排出序时进度,在一个月内整改结束。三明市质量技术监督局副局长徐东胜,明溪县政府分管副县长朱昶凯到现场指导工作。