简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局领导春节前走访慰问老干部

发布时间:2016-02-05   信息来源:老干处   点击数:   字号:T | T

省局黄维礼局长陪同王惠敏副省长慰问我局离休老干部

  在春节来临前夕,省局黄维礼局长、施文书记带领省局领导班子成员分别走访慰问局机关离休老干部、离休老干部遗孀、患病住院老干部及家庭生活困难老同志,为他们送去新春的问候和组织的关怀!

  元月27日上午,省局黄维礼局长陪同由王惠敏副省长带队的省政府春节老干部慰问团,来到省老年医院,看望慰问我局95岁高龄的离休老干部孔凡侯同志,向他拜早年,并送去省委省政府的祝福问候!

省局施文书记带队慰问老干部

  在老干部家中,在医院病房,每到一处,局领导都详细询问老干部身体状况、家庭生活情况;耐心听取老干部对局里建设的意见建议,有何困难需求,热心解答他们提出的问题。强调要求局机关工作人员要始终发扬传统,弘扬美德,真正从思想上、生活上关心、照顾好老干部,急老干部所急,解老干部所忧;要积极主动靠前服务,落实好各项惠老政策,让他们安享晚年。局领导一再叮嘱老干部要保重好身体,注意冷暖,并祝愿他们新春大吉,身体健康,阖家幸福。

  在走访慰问过程中,局领导还向老干部简要介绍了质监系统一年来开展的主要工作和取得的成绩,希望老干部多提宝贵意见,继续发挥好余热,更加关心质监系统全面建设。离退休老干部对局党组局领导的关心问候表示感谢,并祝愿全局建设在新的一年里围绕新起点谋划新发展,争创新业绩。

  省局办公室、人事教育处、离退休干部工作处等有关处室随同参加了走访慰问活动。