简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局离退休党支部召开“两学一做”学习教育部署会

发布时间:2016-05-24   信息来源:老干处   点击数:   字号:T | T

离退休党支部召开“两学一做”学习教育部署会

  为进一步抓好“两学一做”学习教育向基层拓展,向每一名党员延伸,5月23日上午,省局离退休党支部召集全体离退休党员召开支部党员大会,进行“两学一做”学习教育动员部署。会上,老干处程建军处长就今年在全体党员中开展“两学一做”学习教育各级指示精神、这次学习教育的重要意义、省局党组组织“两学一做”学习教育工作进展情况做了简要说明;离退休党支部书记康献树副巡视员认真传达了省局党组“两学一做”学习教育实施方案,并就如何结合离退休党员实际开展好学习教育进行了很好动员,明确学习内容、要求和方法。与会40余名离退休老党员一致表示,一定要按照省局党组要求,按照老干支部明确的标准,不折不扣抓好学习教育,认真参与各项活动,自觉学、主动学、带头学,以实际行动体现一名老党员的风采。

离退休党支部研究学习重点

  为搞好学习教育动员部署,前期,省局老干处和离退休党支部还专门召开会议研究细化方案,明确学习教育重点;老干处为每名离退休党员分发了有关学习材料。