简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省计量院退休干部支部召开“两学一做”集中研讨会

发布时间:2016-06-12   信息来源:省计量院   点击数:   字号:T | T

研讨会现场

  近日,省计量院退休干部支部召开“两学一做”学习教育集中研讨会,共有35名老干部、老党员参会。

  会上,院党委委员、人力资源部部长林勤代表院党委介绍了当前全国上下深入开展“两学一做”的情况,重申了本院的部署和要求,同时期盼老党员们积极投身于学习热潮,为年青一辈党员树立好榜样。老党员们围绕学习主题,结合计量工作实际,就如何坚定理想信念、做一名合格党员等展开了热烈讨论,他们政治觉悟高、学习热情饱满,对问题的认识理解比较到位,交流探讨也颇有深度。

  特别令人感动的是,老党员李炳权同志虽然已是85岁高龄、身体状况也不太理想,但他坚持坐着轮椅来参会和学习,以实际行动践行了老一辈党员的先锋模范作用,得到了全院年青党员的广泛点赞,也使他们进一步领会了“两学一做”的深刻内涵,以及该如何履行好党员职责、立足岗位做奉献。