简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

商务部非洲棉纺技术培训班和莱索托服装制作班学员到省纤检局观摩学习

发布时间:2016-06-20   信息来源:省纤检局   点击数:   字号:T | T

商务部非洲棉纺技术培训班和莱索托服装制作班学员到省纤检局观摩学习

  6月16日,商务部2016年非洲棉纺技术培训班学员和莱索托服装制作设计技术培训班30余学员到省纤检局观摩学习,省商务厅有关人员陪同观摩。

  活动过程中,省纤检局技术人员向来访学员详细介绍了单位主要职能、产品检测范围以及产品检验检测流程。在向学员介绍并指导其现场观摩产品检验操作过程的同时,省纤检局技术人员还就有关设备仪器、检验难点以及标准方法等问题与学员进行了耐心的解答和交流。

  活动结束时,来访学员们纷纷称赞省纤检局管理科学规范、综合实力强,尤其专业技术能力过硬。他们表示,此次观摩学习对其日后的专业技术工作有很好的借鉴学习意义。