简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省纤检局组织参观“百炼成钢”纪念建党95周年图片展

发布时间:2016-08-12   信息来源:省纤检局   点击数:   字号:T | T

省纤检局组织参观“百炼成钢”纪念建党95周年图片展

  8月8日,省纤检局组织全体党员干部赴省档案馆参观“百炼成钢——纪念中国共产党成立95周年档案图片展”,教育引导党员铭记党95年风雷激荡的伟大历程。

  在讲解员的引导下,大家认真参观了“坚定理想信念”“强化宗旨作风”“严守党规党纪”“善于不断学习”4个专题图展,深切感受我党95年来高举信仰旗帜,坚定理想信念,团结带领全国人民取得革命、建设和改革事业的辉煌历程。

  300多幅珍贵的图片和实物浓缩了中国共产党95年来的光辉历程,也让参观的同志们深受教育和启发。大家纷纷表示,铭记历史,坚定理想信念,努力做一名合格的共产党员,在推进福建纤检事业发展中不忘初心、继续前进。