简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

第三届福州市政府质量奖正式公布

发布时间:2016-12-19   信息来源:福州市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  日前,福州市政府发文公布了第三届福州市政府质量奖获奖名单,福建坤彩材料科技股份有限公司、福建省长乐市长源纺织有限公司、福建奋安铝业有限公司、福建森达电气股份有限公司共4家企业榜上有名。

  “福州市政府质量奖”是福州市经济领域的最高质量荣誉,用于表彰在经济领域中实施卓越绩效管理,在结构、技术、质量、市场、管理和效益各方面适应该市发展需求且经济社会效益显著的企业或组织。该奖项对应于国家层面的“中国质量奖”和省级层面的“福建省政府质量奖”,每2年评审1次,每次评审授奖总数不超过5家,每家给予50万元的一次性奖励,其中10万元用于奖励该企业或组织的质量负责人。

  截至目前,福州市已评出三届市政府质量奖,共14家企业获奖,为全市企业追求卓越绩效,提升供给质量水平,助力供给侧结构性改革树立了质量发展的标杆,也为该市企业争创更高质量荣誉奠定了扎实的基础。