简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

第三届“三明市质量奖”出炉

发布时间:2017-03-09   信息来源:三明市局   点击数:   字号:T | T

  日前,三明市政府发文表彰第三届三明市质量奖获奖企业。根据《三明市质量奖评定管理办法》规定,经企业自愿申报、当地县(市、区)政府推荐、资格审查、经济指标公示、社会满意度测评、材料评审、现场评审、集体审议和新闻媒体公示等程序,市政府研究决定,授予三明亿力森达电气设备有限公司、三明市丰润化工有限公司、福建华盛集团三明冷冻食品有限公司等3家企业“2015-2016年度(第三届)三明市质量奖”,并通报表彰。

  “三明市质量奖”于2011年由市政府设立,是三明市质量领域的最高荣誉,用于表彰在经济领域中实施卓越绩效管理、成效显著的企业。该奖项每2年评审1次,每次评审授奖3家。截至目前,三明市已评选3届市质量奖,共有9家企业获奖,为全市企业追求卓越,提升供给质量水平,助力供给侧结构性改革树立了质量发展的标杆,也为三明市企业争创更高质量荣誉奠定了扎实的基础。