简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局陆军副巡视员赴省标准化院调研党建标准化工作

发布时间:2017-03-24   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

座谈会现场

  3月21日,省质监局副巡视员陆军、机关党委专职副书记张国德、标准化处处长归洪波一行赴省标准化院开展党建标准化工作专题调研并举行座谈会。

  座谈会上,省标准化院党总支书记、院长程军以“四个步骤建体系,三个结合促落地”为主题全面汇报了该院党建标准化工作开展情况,并向局领导提出工作帮扶等建议。陆军副巡视员充分肯定了该院党建标准化工作取得的成效,并提出三点建议:一是党建标准文本要精细化、具体化;二是坚持问题导向,形成可复制、可推广的工作经验;三是增强党建标准的可操作性,设计简明便捷的格式化表单。陆副巡视员进一步要求,为推进党建标准化工作深入开展,要促进处院座谈会常态化,组织专家召开党建标准化研讨会,并尝试开展党建标准化相关培训。

  参加座谈会的其他领导也指出,该院的党建标准化工作亮点突出,符合从严治党、加强党风廉洁建设的工作要求,对切实解决党建工作中的困难具有重要意义。