简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局陆军副巡视员一行到国家蒸汽流量计产品质检中心调研

发布时间:2017-04-14   信息来源:计财科技处、省计量院   点击数:   字号:T | T

  日前,省质监局陆军副巡视员带领计财科技处一行4人到位于福州江阴的国家蒸汽流量计产品质检中心调研。

  陆军副巡视员一行先后参观了该中心的钟罩式气体流量、负压法音速喷嘴法气体流量、蒸汽流量等实验室,详细了解了中心各实验室的建设情况,并与该中心工作人员交流座谈。

  在座谈会上,陆军副巡视员认真听取了李杰副院长关于该中心迎接验收准备工作的情况汇报,对该中心的建设成效给予了肯定,并就中心下阶段工作提出了三点要求:一是要准确把握国家质检中心的性质,进一步领会质检工作的内容和含义;二是要紧紧围绕国家质检中心验收的目标,进一步明确验收要求,完善各项验收准备,争取早日通过国家质检总局验收;三是要加强管理,注重细节,充分考虑多检验场所的因素,进一步优化工作流程,使检验工作更加科学、合理、高效。