简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局陆军副巡视员一行到省电光源产品质量检验中心调研

发布时间:2017-05-22   信息来源:连城县市场监管局   点击数:   字号:T | T

  5月18日,省质监局陆军副巡视员带领计财科技处、标准化处一行4人到连城县调研,陆军副巡视员一行先后参观了福建省电光源产品质量检验中心和连城县星光农场“铁皮石斛全国农业标准化示范项目”。

  在福建省电光源产品质量检验中心,陆军副巡视员一行深入该中心的电磁、安规、盐雾等实验室详细了解了中心各实验室的建设情况,并与该中心工作人员交流座谈。座谈会上,陆军副巡视员认真听取了连城县关于该中心迎接验收准备工作的情况汇报,对该中心的建设成效给予了肯定,并要求加快工作进度,争取中心尽快通过验收。

  在连城县星光农场,陆军副巡视员一行参观“铁皮石斛全国农业标准化示范项目”,并提出要将种植标准化与旅游服务标准化创造性地有机结合,采取走出去和引进来等方式提升标准化水平,进一步发挥示范区的引领、带动、示范作用。