简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省标准化院举办企业标准化人员培训班

发布时间:2017-05-27   信息来源:标准化处、省标准化院、福清市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  为进一步提高企业标准化岗位人员业务素质和标准化管理水平,5月23日,省标准化院在宁德市举办标准化人员培训班。100多名从事标准化工作的人员参加了此次培训。培训班上,标准化专家对标准化法律法规、政策及相关国家标准进行了详细解读,并深入解析了企业标准制修订的编写方法和管理要求。授课过程中,老师与学员积极互动,对学员日常工作中面临的问题答疑解惑,会场气氛热烈,取得了良好的培训效果,得到参训学员的广泛好评。

  5月25—26日,省标准化院在福清市融侨经济技术开发区举办“福建省企业标准化人员培训班(福清班)”,100多名企业标准化工作人员参加了此次培训。

  培训班上,授课老师详细解读了标准化政策法规、产品标准编写规则及企业产品标准自我声明公开制度等重要知识,为学员们带来了一场知识盛宴。学员们纷纷点赞培训内容紧贴实际,具有较强的指导性、针对性和实用性。此次培训旨在提高企业标准化人员业务水平,营造人人讲标准,人人用标准的企业标准化良好行为。