简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局刘先义副局长带队深入福州实体经济企业开展质量精准服务

发布时间:2017-07-10   信息来源:福州市市场监管局   点击数:   字号:T | T

刘先义副局长一行深入车间现场

  7月6日,省质监局刘先义副局长带领省局质量处有关负责人深入福建鸿博光电科技有限公司开展质量精准服务活动,助力企业实现质量提升。

  刘先义副局长一行深入车间现场,详细了解企业生产经营状况,对企业质量管理、体系认证、标准化等工作给予现场指导,并与企业负责人进行交流座谈,了解企业在质量工作方面的帮扶需求,进一步围绕企业质量方针、精细化管理、标准化建设、品牌发展等具体内容展开指导帮扶。针对企业现状,刘先义副局长提出了中肯的建议:一是要以更加清晰的战略引领发展;二是要以更加精细化的管理规范发展;三是要以更加先进的文化激励发展;四是要以更加优良的团队保障发展。

  质量精准服务活动得到了企业管理层的一致欢迎与认可,企业负责人表示将以此次活动为契机,进一步与质监(市场监管)部门进行深入对接,学习质量标杆,实现质量提升,为福州乃至全省供给侧结构性改革作出积极贡献。