简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省审查中心开展深化“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动

发布时间:2017-07-09   信息来源:省审查中心   点击数:   字号:T | T

  为深入学习廖俊波同志的先进事迹,弘扬其对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,省审查中心7月7日开展了深化“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动:一是中心全体党员集中学习了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,学习了省委《关于认真贯彻落实中共中央<决定>进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知》的精神;二是中心唐凌子同志以“学习廖俊波,立足岗位做奉献”为主题,做了《唯初心不敢忘,誓做党和人民的“樵夫”》为题的一堂党课;三是组织全体员工观看了微电影《廖俊波》。

  中心党支部要求全体党员要深入学习廖俊波同志的优秀品质和崇高精神,立足岗位实际,坚持知行合一,把学习成果转化为推动工作的持久动力,鼓励大家为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。