简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局刘先义副局长到方圆福建审核中心调研指导工作

发布时间:2017-07-17   信息来源:省审核中心   点击数:   字号:T | T

座谈会现场

  7月12日下午,省局党组成员、副局长刘先义带领质量与认证管理处、机关党委相关负责人到审核中心调研指导工作。审核中心中层以上干部参加了座谈会。

  刘先义副局长认真听取了审核中心高敏主任做的2017年上半年有关机构运作、业务开展以及党风廉政建设情况的汇报,对方圆福建审核中心2017年上半年各项工作给予充分肯定。刘先义副局长表示:审核中心上半年在方面做了很多工作,亮点突出,在自身建设、建章立制提高员工素质和能力,传播方圆文化等方面都有长足进步,党建和党风廉政建设也得到加强。

  刘先义副局长对审核中心下半年工作提出了具体要求:一要发挥在福建省认证行业领军的优势,按照省局2017年绩效考评的要求,鼓足干劲,力争上游。二要积极服务省局开展质量精准服务活动,助力企业实现质量提升。三要加强一岗双责,抓好党建和廉政建设,严格执行八项规定,为审核中心做大做强保驾护航。