简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

南平市局开展品牌培育与价值提升公益培训

发布时间:2017-08-03   信息来源:南平市局   点击数:   字号:T | T

  8月1日,为推动有关区域和企业加强品牌建设,南平市质监局举办了一期品牌培育与价值提升免费培训班,市质监局、科技局、各县(市、区)市场监管局等各有关单位人员、4A级以上景区具体管理单位负责人、获科技进步奖或有自主专利的企业负责人等共计70余人参会。

  会上,省品牌建设促进会专家委员会副主任、福建出入境检验检疫原副局长、巡视员陈佳木从中国品牌价值评价背景、福建省品牌价值评价情况、促进会支持南平市参与品牌价值评价事项等3个方面做了说明。省品牌建设促进会专家委员会秘书长刘文镇从国内外质量品牌建设概况、品牌评价背景及机制的建立、评价方法及指标体系解读等3个方面进行详细的讲解。省国立品牌发展研究中心副主任李梅茹博士从品牌价值评价方法及指标体系解读、我国品牌价值评价概况、2017年申报条件与填写说明等3个方面进行了生动的解析。

  参训学员们一致认为这次培训内容丰富,针对性强,具有较强的实用性、指导性,听后很受启发。