简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

福州市市场监管局举办2017年度检验检测机构资质认定监管业务培训会

发布时间:2017-08-15   信息来源:福州市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  8月10日至11日,福州市市场监管局举办为期2天的全市市场监管系统2017年检验检测机构资质认定监管业务培训会。各县(市)区市场监管局分管领导以及相关业务人员共计50多人参加了培训。

  本次培训专门邀请了国家级评审专家和省质监局相关业务骨干分别对《检验检测机构资质认定评审准则》、《检验检测机构资质认定管理办法》及《分管监管实施意见》进行了深入浅出的讲解。通过培训,参培人员对《检验检测机构资质认定评审准则》、《检验检测机构资质认定管理办法》等法律法规有了新的了解,同时也充分认识资质认定监管工作特性,提高风险意识。为推动该市检验检测服务业健康发展奠定了良好的基础。