简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

泉州市局配合市交警支队检查指导重大活动用车临时安全性能检验

发布时间:2017-08-16   信息来源:泉州市局   点击数:   字号:T | T

  为确保重大活动用车车辆技术状况良好,安全设备完备,证件齐全,泉州市局配合市交警支队协调泉州市集英机动车安全检测有限责任公司对317辆重大活动用车进行逐一临时检验,提前为参加重大活动的车辆做“体检”。同时,为确保此项工作顺利开展,日前,泉州市局配合市交警支队检查指导重大活动用车临时安全性能检验工作。

  检查组实地检查并听取集英检测公司临时检验工作的部署和落实情况,对该公司积极配合、加班加点开展工作表示肯定,并提出三点意见:一是要高度重视,认真负责。参加临时检验的车辆数量大、车型多,要充分认识此次临时检验工作的重要性,认真落实各检验工位工作职责,保质保量完成此项工作。二是要严格把关,规范检验。要强化实际操作技能,认真落实检验职责,严格按照国家标准和行业标准进行检验,特别是人工检验项目,不得走过场,确保严格规范进行机动车检测。三是要建立档案,以备核查。要将所有参加临时检验车辆的证件复印件、保险单、检验报告单、检验过程照片、视频建立一车一档,以备今后核查。