简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

龙岩市计量所优质服务获企业点赞

发布时间:2017-08-17   信息来源:龙岩市局   点击数:   字号:T | T

龙岩市计量所收到企业感谢信

  近日,福建豪邦化工股份有限公司将感谢信送至龙岩市计量所,对该所加班安排压力表检定解企业燃眉之急表示感谢。

  8月13日,豪邦化工公司时值设备更新改造,压力表亟需马上检测投入生产,如果工作时间才检定将影响车间正常运行,豪邦化工的负责人非常着急。龙岩市计量所获悉这一情况后,立即安排检定人员利用周末时间加班加点,顺利完成了该公司85台压力表检定工作,保障了企业的正常生产运行。检定人员在服务过程中,本着高度的责任感,急企业之所急,想企业之所想的工作态度和敬业精神得到了企业的认可和高度赞扬。

  今年以来,龙岩市计量所本着“持续改进管理体系,不断提高检测质量,充分满足顾客需求”的工作理念,在计量检定与校准过程中最大化地保障企业的生产和经营,切实维护好企业利益,树立了良好的形象,多次受到企业的高度认可,赢得了好口碑。