简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

泉州市积极推动2017年品牌价值评价工作

发布时间:2017-08-23   信息来源:泉州市局   点击数:   字号:T | T

  为加强品牌建设,推动企业和相关区域参与品牌价值评价工作,有效提升品牌价值,近日,泉州市政府办印发《泉州组织参与2017年品牌价值评价工作实施方案》,组织动员符合条件的区域、企业参与品牌价值评价。

  8月14日,泉州市局组织举办了2017年品牌培育与价值提升公益培训班。培训班邀请有关专家为泉州品牌企业重点讲解了国家品牌发展政策、品牌价值评价要素、世界通行品牌价值评估方法、我国特色品牌价值评价机制、2017年品牌价值评价工作要求等。泉州市60多名品牌企业的高管和质量负责人参加了培训。

  今年品牌评价范围包括企业品牌、产品品牌、自主创新品牌、中华老字号品牌、旅游区域品牌、地理标志产品品牌等。目前,泉州市已有2个区域、10家品牌企业申报参与今年的品牌评价工作。