简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省计量院院领导一行调研国家蒸汽流量计质检中心

发布时间:2017-08-31   信息来源:省计量院   点击数:   字号:T | T

  近日,省计量院池辉院长,院党委书记、副院长徐彩军,副院长李杰等一行到位于福州江阴开发区的国家蒸汽流量计质检中心调研,并看望慰问该中心工作人员。

  池辉院长一行详细听取了该中心筹建办人员关于近期验收准备工作及2017年度业务工作的情况汇报。池院长指出,中心验收在即,全体工作人员务必高度重视,明确目标,严格对照国家级质检中心验收细则和有关规定,补缺补漏,不断完善,在拓展业务工作的同时,抓紧、抓实、抓严实验室的管理,确保中心通过验收。

  徐彩军书记表示,中心远离市区,工作生活条件相对艰苦,但中心工作人员展现出积极向上、朝气蓬勃的风貌和拼搏进取的精神,令人十分欣慰。他希望,在今后的工作中大家要不忘初心,继续前行,保持科学严谨的工作态度,不断提升技术水平和管理能力,以更加优质的服务展现福建计量人的文明风采。