简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

宁德市局开展2017年品牌价值评价工作

发布时间:2017-09-07   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  为了加强品牌建设,夯实质量和品牌建设基础,培育质量和品牌竞争新优势,近日,宁德市局按照国家质检总局相关文件要求,积极发动辖区内符合条件的企业进行品牌价值评价。

  按照文件要求,2017年品牌价值评价包括企业品牌、产品品牌、自主创新品牌、中华老字号品牌、建设“全国知名品牌创建示范区”的区域以及特色农产品加工区、农业技术类示范区;产业聚集区、经济开发区、高新技术区;生产、生活性服务区,文化产业区,旅游区等主导产业明确且具有较高知名度和影响力的各类区域。

  宁德市局积极动员、指导填报、严格把关,争取让更多的宁德品牌进入中国品牌价值评价信息榜单,最终推荐福建广生堂药业股份有限公司的自主创新品牌及福安市水蜜桃协会的穆阳水蜜桃农业区域品牌参与评价。