简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省标准化院完成2017-2018年度常年法律顾问聘请工作

发布时间:2017-09-12   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

  近日,省标准化院组织召开了院常年法律顾问采购项目竞争性谈判会议。本次竞争性谈判是在两次公开招标流标后依照《政府采购非招标采购方式管理办法》相关程序进行的,来自相关部门的三位专家组成小组,与符合资格条件的供应商分别进行了谈判,最终确定了2017-2018年度院常年法律顾问单位。

  省标准化院早在2015年就率先试行院常年法律顾问制度,法律顾问在院出台重要规章制度、对外签署业务合同(协议)、处理历史遗留问题等方面都起到了重要的作用,提升了全院干部职工的法律意识和法制观念。此次常年法律顾问的聘请过程也是一次现实的法制宣传教育,是深化“七五”普法的重要实践,对扎实推进依法治院、规范和完善省标准化院的各项管理具有重要意义。