简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省标准化院迎接福建省“巾帼建功”活动领导小组复查考核

发布时间:2017-09-13   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

考核汇报现场

  2017年9月11日上午,省妇联包方副主席带领复查考核组赴省标准化院,通过听汇报、实地考察等方式,进一步了解了近年来该院巾帼建功的成效。省质监局副巡视员陆军和省标准化院院长、党总支书记程军等领导参加了考核汇报。

    座谈会上,该院创岗负责人通过PPT图文并茂地向检查组汇报了三年来的创建情况。包副主席对省质监局和省标准化院领导高度重视创岗工作表示感谢,对标准信息所结合“四个一流”开展创建工作,呈现“高新、公益”两大特色给予充分肯定,认为质监系统抓创岗工作非常扎实、成效非常明显,并勉励该岗继续努力,争创全国级“巾帼文明岗”。

  据悉,标准信息所于2014年5月获省直机关“巾帼文明岗”,2017年4月获省级“巾帼文明岗”。三年来,该院以“提供一流服务,实现一流管理,锻造一流人才,创造一流业绩”为目标,以“笃信 超越 共享”为核心理念,开展“标准促发展,巾帼建新功”活动,服务惠企惠民工程有了新作为新成效:一是业务工作不断创新。二是服务能力不断提高。三是惠民举措不断优化。四是志愿服务不断升华。有关工作赢得社会各界广泛赞誉。