简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

福建省家具协会质量标准化技术委员会秘书处落户省质检院

发布时间:2017-09-13   信息来源:省质检院   点击数:   字号:T | T

  9月5日,福建省家具协会质量标准化技术委员会(以下简称“标委会”)成立会议在福州召开。会议表决通过了福建省家具协会质量标准化技术委员会秘书处和第一届委员会名单,标委会秘书处落户省质检院,院木材家具检验室主任、教授级高工颜志成当选为副主任委员兼秘书长。

  会议审议并通过了《福建省家具协会团体标准管理办法(试行)》,探讨了标委会工作计划,下阶段拟对《竹家居制品》等多项团体标准进行立项。

  据悉,标委会隶属福建省家具协会,其宗旨致力于提升我省家具行业标准化工作水平,规范行业发展。标委会的成立标志着全省家具标准化工作迈上了新台阶。省质检院将充分发挥秘书处的作用,保证标委会工作高效有序运转,为我省家具标准化工作提供有力的技术支撑。