简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省纤检局开展质量服务调研活动

发布时间:2017-09-18   信息来源:省纤检局   点击数:   字号:T | T

  9月7日,省纤检局潘行星局长带领调研小组1行3人到东南(福建)汽车工业有限公司(以下简称“东南汽车公司”)调研,深入了解企业质量服务需求。

  座谈会上,潘局长一行简要介绍了省纤检局单位性质、检测能力和服务方式,详细了解了东南汽车公司在车用纺织品及相关产品的质量服务需求,并认真听取了东南汽车公司副总经理土谷雅裕对公司规模、品控管理以及车用纺织品使用等情况介绍。座谈过程中,双方就车用纺织品的质量管控、技术标准以及前景等进行了重点交流,并表示将在车用皮革和车用织物两类产品质量检验上加强检企合作。

  为认真贯彻落实全省提升质量推进供给侧结构性改革工作会议精神,推进质量强省建设,进一步提升质量服务水平,近期,省纤检局按照福建省2017年“质量月”活动要求,在广泛开展质量安全宣传和群众性质量活动的同时,结合纺织服装产业发展实际,积极开展质量服务调研和质量精准服务活动,通过深入企业走访调研、技术帮扶等方式帮助企业提升质量管理水平。