简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院开展部门首席检验师公开竞聘活动

发布时间:2017-09-20   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  9月18日,结合《关于2017年细分岗位竞聘的通知》文件要求,省特检院福州二部举行了一场别开生动的部门内部首席检验师公开竞聘活动。依据文件人员比例要求,共推选出电梯及起重机首席检验师各一名,来自不同科室的四名检验师参加竞聘,部门全体人员参加了民主投票。

  各竞聘者就对所竞聘岗位的认识,自身所具备的优点,及就任后如何开展工作达到所拟定的目标展开了精彩的演讲。演讲结束后,部门人员现场投票、唱票并公布结果。对此次竞选成功的两名人员,部门将报送院评审组进行后续的评审答辩环节。

  此次竞聘活动给部门年青检验人员一次锻炼自己,展现自己的机会。为营造部门良好的用人环境,最大限度地调动员工工作积极性和创造性创造了有利条件。