简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

莆田市局领导带队深入仙游开展“质量月”走访调研

发布时间:2017-09-22   信息来源:莆田市局   点击数:   字号:T | T

  9月19日,莆田市局吕正山局长、卓金通副局长率领市局质量科、标准化科、办公室一行深入仙游开展“质量月”调研走访活动。

  调研组一行先后走访了通用(福建)电梯有限公司、福建省海安橡胶有限公司、仙游县元生智汇科技产业园、中海油仙游新能源有限公司鲤南站等。每到一处,吕正山局长都详细询问公司目前的生产经营状况、品牌培育创建、标准、计量等情况,深入生产车间一线具体了解,并与企业有关负责人进行交流座谈,听取企业在生产经营中存在的问题及对质监工作的意见和建议,要求企业做好“中秋、国庆”两节期间的安全生产工作,加强隐患排查,确保节日期间安定稳定。

  此次调研服务活动,既是“质量月”期间质监部门根据企业需求提供个性化服务,确保服务企业成效的一次工作部署;也是针对辖区企业质量工作中存在的突出问题,帮助企业建立完善质量保证体系和诚信体系的具体措施;更是莆田质监人为实现全市企业有效落实质量安全主体责任,不断促进产品质量品牌提升的自觉行动。