简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

宁德市局部署落实省委巡视反馈意见专项整改工作

发布时间:2017-09-22   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  9月18日,宁德市局召开部署落实省委巡视反馈意见专项整改工作会议,局领导班子和党委所属各支部委员参加了会议。

  对照《市直机关落实省委巡视反馈意见专项整改工作任务分解》通知中,列出的“三会一课”制度不落实、组织生活制度执行不严格、基层组织建设不规范、党费补缴工作落实不力、政治理论学习抓得不够、党员日常管理不够严格六个方面27个小项具体要求,市质监局党组书记、局长黄远航要求局领导、机关党委、各支部按职责分工抓好落实。

  局党组书记、局长黄远航强调指出,一要高度重视。局党组成立了整改领导小组,制定对照检查整改方案。各单位也要相应成立整改领导小组。二要认真对照巡视反馈意见,举一反三,列出问题清单,查找问题根源,从严从速从实进行整改。三要切实组织做好整改工作,从严落实全面从严治党要求,通过整改,真正把党的基层组织生活严肃起来、规范起来,真正把党的组织生活制度执行到位、落实到位,着力解决“三会一课”制度不落实、执行组织生活制度不严格、基层组织建设不规范、党费补缴落实不力、政治理论学习抓得不够紧、党员日常管理不够严格的问题,切实增强党的基层组织管党治党的使命感和紧迫感。