简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

福建省质监局组织收听收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-19   信息来源:办公室   点击数:   字号:T | T

收看现场

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。福建省质监局组织全体党员干部集中收看了党的十九大开幕式电视直播,认真聆听了习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作的报告。

  省局领导,省局机关、各直属单位共计1160余名干部职工观看了现场直播。

收看现场二

  机关干部职工在观看十九大开幕式盛况后深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为质量工作的新发展指明了前进方向,特别是报告中提到“必须坚持质量第一”“推动经济发展质量变革”“建设质量强国”等内容,让全体质监干部职工备受振奋。开幕式后,大家纷纷表示,要把学习好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高做好一名合格党员的自觉性,提高贯彻落实党的路线方针政策的自觉性,提高做好质监工作的自觉性,紧密结合质监工作实际,结合当前开展的质量提升行动,扎实学习、深刻领会,在自己的工作岗位上把十九大精神学习好贯彻好,为促进我省经济更好更快发展做出新的更大的贡献。