简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省纤检局成立新疆阿克苏监管棉公检一线临时党支部提升一线战斗力

发布时间:2017-10-24   信息来源:省纤检局   点击数:   字号:T | T

  近日,省纤检局在新疆阿克苏监管棉公检一线成立临时党支部,充分发挥共产党员先锋模范作用,进一步提升一线战斗力。

  今年9月下旬,省纤检局承担新疆监管棉公检主检任务,首批9名技术人员远赴新疆阿克苏开展监管棉公检工作。同时,江西、天津、青海3家省级纤检机构18名技术人员配合参与了公检工作。

  为充分发挥共产党员先锋模范和突击队作用,高水平高质量地完成新疆监管棉公检任务,省纤检局党总支指导驻场公检党员及时成立了监管棉公检临时党支部。目前,支部由江西、天津、青海和福建四家省级纤维检验局7名党员组成。其中,省纤检局范国庆同志担任支部书记。下一步,临时党支部将在加强自身建设的同时,进一步激励党员吃苦在前、积极担当、攻坚克难,以实际行动影响和感染身边群众,优质高效完成此次监管棉公检任务,以优异的成绩庆祝党的十九大的胜利召开。