简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局领导走访慰问离休老干部

发布时间:2017-10-27   信息来源:老干处   点击数:   字号:T | T

  10月26日上午,省质监局党组书记严效东、副局长刘先义等局领导带领人教处、老干处负责人,分别上门走访慰问孔凡侯、郭宝芝等离休老干部,代表省质监局领导班子向他们致以重阳佳节的亲切问候和美好祝愿。

  在离休老干部孔凡侯家中,严效东书记仔细了解了其家庭、生活和健康状况,认真倾听他对质监工作的意见建议,对他为福建质监事业发展提出的建议表示感谢,并希望继续发挥优势,积极建言献策、贡献余热,一如既往地关心、支持福建质监工作。

  慰问中,严效东书记一再叮嘱老干部要保重身体、健康长寿、安享生活,并要求老干处、人教处等相关处室继续关心、关注老干部、老同志的学习和生活,切实从政治上、思想上、生活上给予更多的关心和爱护,及时主动为他们帮困解忧。

  在离休老干部郭宝芝家中,刘先义副局长送去了省质监局的问候,表达了真诚的谢意和祝福。