简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

中方委福建审核中心举办“新版质量管理体系标准宣贯”培训班(图)

发布时间:2017-11-01   信息来源:省审核中心   点击数:   字号:T | T

培训班现场

  10月30日~31日,由省质监局组织的“新版质量管理体系标准宣贯”培训班在福州索菲斯屏山酒店顺利举办。来自连江、闽清、罗源、永泰等零售、商贸、流通等各个行业的企业负责人、品管经理、技术骨干共计200多人参加了本次培训。

  此次公益培训由中方委福建审核中心承办,同时也得到福州市市场监督管理局、连江县、闽清县、罗源县、永泰县各地县质检部门的大力支持和配合。省质监局质量处傅晓清处长出席本次培训,并结合身边的实际案例深入浅出地对目前国家质量发展的最新政策和热点问题进行解读。来自方圆福建的张孔峰副总经理、客服培训部翁书和副部长围绕本次培训的主题分别为大家讲授了ISO9001:2015新版质量管理体系标准宣贯和全面质量管理工具方法两门课程。

  据悉,该系列公益培训计划将于2017年底前在三明、泉州、南平等地区陆续举办。这不仅是政府为企业提供提高产品质量的一种服务,也对提高我省企业和社会组织的质量意识、提高质量管理水平、提高企业竞争力具有十分重要的意义。