简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

福州市发布《福州市市民质量满意度调查与分析报告(2017年)》

发布时间:2017-11-08   信息来源:福州市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  为深入实施质量强市战略,推进“全国质量强市示范城市”创建活动,福州市委托第三方权威机构开展了2017年福州市市民质量满意度测评,形成了《福州市市民质量满意度调查与分析报告(2017年)》。市民质量满意度测评范围涵盖公共服务与管理质量、产品质量、房屋与基础设施质量、服务质量等领域。

  根据上述《分析报告》,福州市市民质量满意度测评总体平均分为86.21分,比上年度提高了0.36分,连续三年提升,处于全国同等城市上游水平。其中市民对产品质量评价分为84.82分,服务质量评价分为84.42分,房屋与基础设施质量的评价分为85.71分,公共服务与管理质量的评价分为84.85分。