简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

2017年国抽工作暨第3批产品质量监督抽查结果评审会在厦门召开

发布时间:2017-11-13   信息来源:省质检院   点击数:   字号:T | T

  10月25日至27日,省质检院协助国家质检总局产品质量监督司在厦门召开2017年国抽工作暨第3批产品质量监督抽查结果评审会。总局监督司副司长赖晓宜等领导出席会议,国家监督抽查技术评审组相关人员、承担2017年第3批产品质量国家监督抽查任务的牵头机构及参与机构国抽项目负责人近200人参加了会议。

  会议对日用品及纺织产品、电子电器产品、轻工产品、建筑和装饰装修材料、农业生产资料、机械及安防产品、电工及材料产品等7大组别共44类产品的国家监督抽查结果进行了全面评审,省质检院专家分别作为建筑和装饰装修材料、日用品及纺织产品评审组组长对汇报单位的上报材料及工作质量严格审核把关,确保了监督抽查工作的科学性、规范性。会上,参会人员围绕质检总局最新修订的《产品质量监督抽查办法》开展专题研讨并提出了修改意见,取得了丰硕成果。