简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

三明市召开电器产品生产企业质量提升工作会

发布时间:2017-11-24   信息来源:三明市局   点击数:   字号:T | T

  11月22日,三明市局组织召开市区电器产品生产企业质量提升工作会,梅列、三元两区近十家主要电器产品生产企业到会。

  会议对两区质量提升工作进行部署,要求企业继续认真开展自查,市局也将根据自查结果对企业进行监督检查。并对电器产品生产行业提出三点要求:一是要高度重视。党中央、国务院高度重视质量提升工作,打造质量强国进入冲刺阶段,企业要充分认识到质量工作的重要性,高度重视质量管理和产品质量工作。二是要措施有效。电器产品质量很大程度上受制于协作厂,供货方提供的元器件质量直接关系到电器产品的最终质量,所以必须采取有效措施,坚持选择质优的品牌大厂作为协作厂。三是要端正态度。企业要树立全市一盘棋的全局思想,要努力消除恶性竞争,特别是要端正态度,切实从自身查找原因,学习工匠精神,多想办法,采取措施,逐步提高质量。与会代表纷纷表示要积极响应党中央、国务院关于质量强国的战略部署,会后将认真组织自查自纠,采取有效措施,消除质量安全隐患,不断提升质量水平,促进企业健康发展。