简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

国家阀门中心受南安企业委托开展流阻试验

发布时间:2017-12-01   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  日前,受福建华英阀业有限公司委托,在阀门中心开展了不同公称尺寸的Y型和蓝式过滤器的流阻试验。

  福建华英阀业有限公司作为供货方,需要验证其生产的过滤器产品的压力损失能够符合其采购方的需求,派出4名技术骨干到阀门中心见证现场测试,并开展技术交流。其中,有一名印度技术工程师,这位外国专家在对阀门流量流阻试验装置进行了详细了解之后,对阀门中心设备的先进性和技术人员的业务水平表示充分肯定,并非常认可阀门中心的检测能力,以及对其产品的测试结果。

  国家阀门中心作为阀门检测、科研、信息与技术服务的专业机构,一贯秉承着“以人为本、服务社会、满足政府、顾客需求”的宗旨,其人员结构合理,技术力量雄厚,专业设施齐全,可以很好的服务于国内阀门企业。