简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省计量院参加华东六省一市计量院院长联席会

发布时间:2017-12-03   信息来源:省计量院   点击数:   字号:T | T

  日前,华东六省一市计量院院长联席会在江西召开。福建省计量院池辉院长、院业务部负责人参加会议。

  本次会议围绕学习贯彻十九大精神,研究落实计量工作在新时代的新思想、新任务和新要求等,结合一年来的计量工作实践,交流经验,畅谈举措,谋划发展大计。

  会上,池辉院长就福建省计量院贯彻落实十九大精神,围绕创新协调发展,加大科研项目成果转化力度,促进国家中心验收,规范强检服务工作,提升信息化管理促进事业发展及落实强检停征收费相关工作等情况进行了发言。与会人员畅所欲言、交流思想、积极沟通、达成共识。会议取得了相互支持、相互合作的良好效果。

  会议期间,与会人员还调研考察了智慧城市“双创园”和智慧能源等项目,福建省计量测试学会许航理事长一同参与调研考察。