简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院援青项目部获锦旗肯定

发布时间:2017-12-08   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

省特检院援青项目部获锦旗肯定

  126日,西宁王府井百货城西店的负责人专程来到青海省特种设备检验大会战指挥部,送来一面写有“精心服务用户确保锅炉安全”的锦旗,对福建省特检院援青特种设备检验项目部的优质高效服务表示衷心感谢。

  西宁王府井百货城西店是西宁市的核心商场之一,商场的锅炉已经投入使用多年。为确保商场的锅炉安全使用,在不影响商场正常营业的前提下,福建省特检院援青特种设备检验项目部的检验人员,践行“马上就办真抓实干”精神,开辟了绿色通道,简化相关程序,在城西区市场监管局和商场相关负责人的大力配合下,现场细致地研究了设备的使用状况,精心编制检验方案,以最短的时间完成了锅炉的检验工作,协助商场工作人员对锅炉存在的不足之处进行了现场整改,并在现场讲解了锅炉的基本理论知识,指导商场的锅炉管理人员正确使用锅炉。

  在这次援青特种设备检验大会战中,福建省特检院援青特种设备检验项目部以使用单位、维保单位、监察部门、检验机构的需求为导向,在合法合规的基础上为大家提供全方位的便捷、高效服务和优质的技术支持,受到了大家的一致好评。