简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省纤检局迎接省直“巾帼文明岗”考核组现场考评

发布时间:2017-12-08   信息来源:省局直属妇委会、省纤检局   点击数:   字号:T | T

考评现场

    126日,省直巾帼文明岗考核检查组张萍组长一行到省纤检局,考评色牢度组省直机关巾帼文明岗创建工作。局党总支书记潘行星、省质监局直属妇委会副主任林京等参加了考评。
   
考核组认真听取了色牢度组 “巾帼文明岗创建工作情况汇报,对照争创评价要求检查了工作档案,并在潘行星书记等的陪同下,对岗位建设、职工书屋、活动场所以及现场服务等进行了实地考察。
   
考核组对色牢度组创建巾帼文明岗工作中做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,对其用心服务企业、广泛参与社会公益活动给予了高度评价。色牢素组是一个年轻、有活力的巾帼集体。多年来,该组以建设服务型、学习型、优绩性、家庭型巾帼文明岗为目标,内强素质提能力,外优服务树形象,出色地完成了各项工作任务,并获得了福建省标准贡献奖等荣誉。