简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

宁德市局开展新版质量管理体系标准宣贯学习

发布时间:2017-12-13   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  近日,宁德市局在全市范围内开展新版质量管理体系标准宣贯学习活动,以达到加强全面质量管理,提升质量管理水平,促进社会经济健康发展的目的。

  根据安排,到2017年12月底前,宁德市范围内组织推动约900家企业或组织(含已认证组织)开展新版质量管理体系标准的培训学习。已获得认证的企业新标准的宣贯学习活动由实施认证的认证机构负责,未获得认证的企业或组织新标准的宣贯学习活动由省、市、县质监(市场监管)局共同组织实施。据统计,该市应完成600家未获得认证的企业或组织的新版质量管理体系标准宣贯学习。

  宁德市质监部门综合运用报刊、广播、电视、网站、微信等各种媒体,采取多种方式,对宣贯学习活动进行广泛宣传,及时组织报道先进典型和经验,迅速在全社会特别是广大企业中掀起学习和应用全面质量管理知识的新热潮。