简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省标准化院开展首场党建标准内审活动

发布时间:2017-12-15   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

  12月8日,福建省标准化研究院开展党建标准内审活动,党总支、各支部和党办共15名代表参加。

  会上对各支部组织委员进行了党建标准内审培训,对内审方法、计划、依据和重点作了解读,对 《FJIS-DJ04-2017 “三会一课”实施指南》《FJIS-DJ05-2017 党支部组织生活会实施指南》《FJIS-DJ09-2017 党建档案管理规范》《FJIS-DJ11-2017 党建会议记录指南》4份标准进行重点宣贯。培训后,各支部运用循环法开展了为期半天的党建标准内审活动,对支部“三会一课”、“两学一做”开展情况、组织生活会实施情况、台账建设情况、会议记录情况进行认真细致的审核,共开具建议项15项,未开出不符合项。

  在末次会议上,各支部书记表示要将建议项当作不符合项认真加以整改,以闻过则喜的心态认真对待本次内审发现的问题,持续改进,争创标杆支部。