简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院龙岩分院强化服务质量提高工作效率

发布时间:2017-12-15   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  一是开展“三清”、“三不”优质服务。“三清”即政策咨询一口清,资料发放一次清,业务办理一事清;“三不”即不让差错在分院发生,不让时间在分院浪费,不让办事者在分院受冷遇。

  二是严明工作纪律,完善监督机制。要求工作人员努力钻研业务知识,确保解决群众问题“快、准、好”。真正做到服务过程公开化、服务态度热情化。同时在大厅设立举报箱和公布监督电话,加大内部巡查力度。

  三是规范公开窗口服务,塑造优良形象。严格按照要求,统一整理窗口办事内容,公开办事程序、收费标准、办理时限等,主动接受服务对象的全程监督。建立规范的工作流程,做到定人定岗,责任到人,受理、录入、审核各步骤专人负责,把企业所办事项一次性告知清楚,实行一次性办结,坚决杜绝推诿扯皮现象。

  作为龙岩分院的服务窗口,业务大厅始终坚持“服务环境人性化、服务态度规范化、服务措施便捷化”的服务理念,竭诚为客户提供便捷高效的服务,树立良好的特检形象。