简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质检院组织召开福建省塑料及其制品标准化技术委员会会议

发布时间:2017-12-20   信息来源:省质检院   点击数:   字号:T | T

  近日,落户省质检院的福建省塑料及其制品标准化技术委员会(以下简称福建省塑标委)召开二届三次全会,第二届委员会全体出席会议。

  会议审议通过了福建省塑标委2016-2017年度工作报告及2018年度工作思路、福建省塑标委2016年度经费收支情况报告,表彰了2016-2017年度标准突出贡献的委员单位,解读了新旧标准化法的变化,征集了社会团体标准和地方标准制修订情况。会上,委员单位就塑胶产品检验技术展开交流,并召开了地方标准《包装用热塑性聚氨酯弹性体(TPU)通用技术条件》评审会。

  福建省塑标委是省内唯一一个制修订塑料及其制品地方标准的技术委员会,今后将继续发挥标委会的桥梁作用,为标准制定贡献自己的一份力量。