简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

南平市局积极开展形式多样的业务培训

发布时间:2017-12-22   信息来源:南平市局   点击数:   字号:T | T

  一是分片集中培训。5月,分别在建阳、政和、邵武三地举办了三期县(市、区)市场监管局质监全项业务知识培训班,精选业务骨干授课并专门印制了学习资料。二是巡回送训上门。组织巡回授课团到各县(市、区)开展培训,10月,稽查、特安、计量、法规业务骨干赴建瓯举办培训一期。三是骨干跟班培训。对接市场监管局具体需求,从11月起分批安排基层工作人员到相关业务科室跟班培训。四是多级联合培训。先后多次联合省质监局、省品牌发展研究中心开展企业公益培训,稽查支队以市、县两级联合办案为载体,采取共同讨论案情、共同现场检查的方式,将执法办案与现场教学进行有机结合,提升基层办案能力。五是多方争取培训。先后组织160余人参加国家质检总局、省局举办的研修班、业务骨干培训班,提升业务水平。