简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质检院专家主持2017年全国建筑卫生陶瓷产品质量提升大会

发布时间:2017-12-26   信息来源:省质检院   点击数:   字号:T | T

  近日,由中国建筑卫生陶瓷协会主办的2017年建筑卫生陶瓷产品质量提升大会于在成都召开,行业协会代表、地方政府代表、企业代表、新闻媒体代表共计280多人参会。省质检院教授级高工朱一军受邀作大会主持,工信部科技司韩俊司长、质检总局产品质量监督司孙会川副司长应邀出席会议并讲话。

  会上,国家质检总局建材国抽技术评审组专家对2017年建筑卫生陶瓷产品质量总体提升情况进行总体介绍和分析,5家国抽牵头检验机构代表分别对陶瓷砖、智能坐便器、普通坐便器、陶瓷片密封水嘴、淋浴用花洒、卫生软管等产品2017年产品质量提升情况进行汇总分析。省质检院无机非金属室陈大霖检验师应邀出席会议,并在会上就《2017年卫生软管、花洒产品质量抽查分析及提升研究》作了专题报告,得到与会代表的一致好评。

  此次省质检院2位专家受邀主持并参会,对提升该院在全国建筑卫生陶瓷行业内的影响力和知名度起到很好的促进作用。