简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局张元榕总工赴省特检院宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-27   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  12月26日下午,省局党组成员张元榕总工赴省特检院宣讲十九大精神,未出差院领导、院中层干部和党员代表等50余人出席宣讲会。

  张元榕同志从十九大大会总体情况、过去五年取得的历史性成就,十九大作出的关于中国特色社会主义进入新时代的重大判断、关于社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党的要求等六个方面带领大家再次学习了十九大精神。他还结合质监工作实际、质量提升、特种设备安全工作的要求,跟与会同志分享了学习体会,交流了思想认识。

  他强调,党的十九大指明了党和国家事业前进方向,贯彻落实党的十九大确定的目标任务,是当前和今后一个时期重要的工作主题和政治任务。全院党员要围绕党的十九大一系列重大理论观点,一系列新思想、新论断、新战略、新要求,取得了重大理论创新成果开展学习。每个人都要把自己摆进去,把职责摆进去,把质监工作、特种设备安全工作的实际摆进去,和深化特检机构改革创新联系起来,真正做到“学懂弄通做实”,学用结合,知行合一。